Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:25 

Das ist shprutten или Невероятные приключения извращателей солонок и перечниц

Какого дьявола ты убил дьявола?!
- Гарсон!
- "Гарсон" значит "мальчик".
- Так нас мальчик и обслуживает!
- А, ну, ладно.
Ходили с Сашкой в кафе "Библиотека", обслуживал нас там довольно симпатиШный Гарсон (да-да, все два часа, что мы там сидели, за глаза звали его Гарсон, причем это уже перешло в статус прозвища), похожий на Артура Харта (кто знает - поймет): светленький, в очечках...
Меня понесло с самого начала: ждать, пока принесут заказ мне наскучило уже через пять минут, и я начала буравить его тяжелым взглядом, когда он проходил мимо, потом, когда он по наивности притащил мне приборы, я при его появлении начинала многозначительно вертеть ножик и напевать Stuck in the Middle with you. Вобщем, сначала угорали мы над ним, потом он над нами, т.к. со временем у нас на столе появилась куча всякой вспомогательной фигни, с которой мы тут же начали играться (как обычно).
Героями дня, конечно, стали солонка и перечница, опрометчиво представленные в виде букв:
соответственно. Я заметила, что это может сойти за аббревиатуру от South Park, а Сашка сказала, что так же это может расшифровываться как Стоун и Паркер, ну, и понеслось всякое RPS))))

Потом мы спонтанно завалились в маленький частный кинотеатр, куда мы довльно часто ходим. Там нам показали фильм "Перемотка". Ржачная штука.
В кинотеатре, кстати, всем заправляет симпатичный киномеханик, который вчера нам битый час загонял и загонял и загонял про спагетти-вестерны, в которых снимались очень крутые (поверим дядечке на слово) актеры, о которых мы никогда не слышали, еще он вручил нам для ознакомления диск с таким фильмом, книжку-пособие по ним и диск Морриконе. Вобщем, актракцион "Почувствуй себя собеседником Тарантино", стоимость - полчаса свободного времени.
В общем, молодой человек о-о-очень симпатичный, но у меня он вызывает отторжение, не знаю, почему =/

Вот он, мой чуть ли не единственный пост на тему "как прошел мой день" =) Надеюсь, вас было не слишком скучно?

@темы: Картинки, Кино, Мужчины, Мысли, Ня, Обо мне, Паркеристоун, Страдание фигней, Тарантино, как прошел мой день, фотографии

URL
Комментарии
2010-02-22 в 22:33 

Вобщем, актракцион "Почувствуй себя собеседником Тарантино", стоимость - полчаса свободного времени. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыы Ржу)))))

2010-02-22 в 22:42 

Какого дьявола ты убил дьявола?!
Ну, этот атракцион еще можно обозвать либо "Почувствуй себя дебилом", либо "Почувствуй себя собеседником дебила", в зависимости от степени уважения к обсуждаемому кино)))

URL
   

Cowbell solo!

главная