15:01 

КомМиссия

[AtalantA]
Какого дьявола ты убил дьявола?!
Обожаю, когда начинается сезон КомМиссии. Тот момент, когда приближается дедлайн и все активизируются. Всегда есть о чём поговорить, что обсудить: кто с чем выложился, кто допиливает в последний момент и молится всем богам, чтобы дедлайн отодвинули, кто поедет, кто на аллею, и так далее. Предвкушение праздника, дела, планы...
Но ещё больше я люблю то, что в разгар выкладки выползают из-под своих камней все странные авторы. Они выкладывают нечто странное. Все возможные сорта странного. До этого их не видно и не слышно. Но в КомМиссии они, похоже, видят свой шанс быть понятыми. Или просто выкладываются по приколу.
В результате на сайте можно найти как откровенный трэш (особенно в архивах), так и комиксы, которые в общем-то вроде нормальные. И идея неплоха, и графика. Но после прочтения почему-то всё равно сидишь перед монитором в состоянии "я видел некоторое дерьмо".
Я очень люблю такие комиксы. Даже наверное больше, чем красивые и адекватные. Они оставляют более яркие впечатления. Прочитал, а потом весь день ходишь и грузишься: "А это что вообще было? Зачем оно? Почему?"
И, да, я, наверное, тоже один из таких странных авторов. :-D

изображение

@темы: КомМиссия, комиксы

URL
   

Cowbell solo!

главная