Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:30 

Где мой трактор?

[AtalantA]
Какого дьявола ты убил дьявола?!
Про меня вспомнили мои американо-британские заказчики. Как всегда, хотят мой стиль, любят, хвалят и осыпают золотом. И вроде бы жить и радоваться. Только на фоне этого стала ярче видна разница в отношении. В России практически каждый заказчик и работодатель пытается меня убедить, что я говно бездарное, и должна быть благодарна за то, что он в мою сторону посмотрел. И не сметь помышлять о том, чтобы получить с него, великого, деньги.
Невозможность в полной мере реализовать свои творческие и профессиональные способности стала душить. Я делаю замечательный макет. Отлично готовлю его к печати. И в итоге из-за того, что компания экономит, типография превращает мой макет в уродство. Или задания в духе: "Мы рекламируем офигенно пафосную марку духов и нам нужно шикарно украсить магазин. Из инструментов: бумага, ножницы и руки наших продавцов. Всё".
Здесь приходится сражаться за каждую свою идею. За то, чтобы ей хотя бы дали ход, не говоря уже о том, чтобы получить за неё деньги.
В Англии меня принимают с распростёртыми объятьями.
Это как какой-то типичный фильм, только наоборот.
Я как будто тону.

@темы: Обо мне

URL
Комментарии
2016-01-20 в 22:39 

Desert Eagle
I drink and I know things.
И ведь и правда так. Почему-то очень многие люди на территории пост-совка не понимают, что высший менеджмент заключается не в том, чтобы показать подчиненным, что у тебя член больше, а в том, чтобы смотивировать человека и по достоинству оценить его труд (который для них же приносит деньги).

2016-01-20 в 22:56 

[AtalantA]
Какого дьявола ты убил дьявола?!
Desert Eagle, о, да. У нас всё исключительно по принципу кнута. Никакого пряника. Никогда. =/
Такое чувство, что наш менталитет с каждым витком перемен становится только хуже. Да чего уж там, с каждым годом. :facepalm: Или просто я всю глубже погружаюсь в так называемую "взрослую жизнь" и всё больше от этого менталитета огребаю.

URL
2016-01-20 в 23:15 

Desert Eagle
I drink and I know things.
[AtalantA], Или просто я всю глубже погружаюсь в так называемую "взрослую жизнь"
Вот мне кажется, это оно самое)

2016-01-20 в 23:43 

[AtalantA]
Какого дьявола ты убил дьявола?!
Фу. Не очень хорошо я умею жить эту взрослую жизнь, на самом деле. X)

URL
2016-01-20 в 23:45 

Desert Eagle
I drink and I know things.
[AtalantA], та да... вернуться бы куда-нибудь в 2005й, например.

2016-01-21 в 12:16 

Flammable
Я понимаю, о чём ты, потому что каждый день наблюдаю за этим всем у нас в издательстве.
Многие дизайнеры уже просто не хотят выдавать какие-то свежие идеи, потому что начальство в итоге их рубит на корню под предлогом "это не будет продаваться". То есть в начальстве тоже люди не глупые сидят, конечно, но что если у нас продаётся именно ЭТО только потому что мы людям исключительно ЭТО и предлагаем? - вот я о чём постоянно думаю.

2016-01-21 в 13:34 

[AtalantA]
Какого дьявола ты убил дьявола?!
Flammable, это какая-то бесконечно замкнутая цепь, которую неясно, с какого конца рубить. Я в этом плане очень уважаю СТС: они своим Лондонградом изо всех сил старались поднять планку. После этого у них вышли Мамочки, которые, по-моему, тоже на голову выше всех наших комедийных сериалов. Почти на уровне "Как я встретил вашу маму", например.

URL
   

Cowbell solo!

главная