Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:27 

[AtalantA]
Какого дьявола ты убил дьявола?!
Обновление: Простыня.
От меня хотели простыню, и я созрела, чтобы её написать.
Начнём сначала. Три года назад я не смогла поймать Kasabian во время концерта в Москве. Конечно, я испытала тогда и обиду, когда ребята просто проехали мимо нас после записи для шоу Урганта. И смесь огорчения и зависти, когда мне пришла смска от товарища по фандому, что ей удалось всё-таки пообниматься с Томом и Сержем. Ведь у меня, получается, тоже был шанс, а я его упустила.
Но потом я поняла, что просто было ещё не время. Я едва начала слушать их музыку. Кроме того, эта неудача подстегнула меня.
Я ещё с детства думала, что если мне предстоит встретиться со знаменитостью, я не хочу быть просто частью толпы фанаток. Я хочу, чтобы это было чем-то особенным. Так что судьба меня заботливо берегла от встреч, которых я на самом деле не хотела. А я сама я упорно работала, чтобы добиться этого самого "особенного". Те, кто читают мой дневник с 2012 года, наверное, представляют примерно, о чём идёт речь. Я активно занималась творчеством, чтобы в случае встречи с Kasabian было, что им показать. Работала над собой. Совершенствовала английский.
В прошлом году я была на фестивале Svoy Субботник. Там я ребят изловить даже не пыталась, потому что уже сама понимала, что ещё рано. Зато я впервые услышала песню Stevie. Эта песня так проняла меня, что я решила нарисовать комикс. Работа над ним была очень тяжёлой. Я должна была сделать невозможное, чтобы уложиться в срок и выложить его на фестиваль КомМиссия. Это было очень трудно. Я работала на постоянной работе, пятидневка с 9ти до 6ти. И я должна была за две недели сделать то, на что у меня обычно уходило два месяца. Я сделала. С мыслью, что когда у меня в следующий раз появится возможность встретить ребят из Kasabian, у меня будет, что им показать.
И вот наступил 2015 год. Концерт приближается, и моя подруга говорит мне, что стоит попробовать связаться с организаторами, сказать, что есть подарок для группы. Может, пустят подарить. Так я и сделала. Нашла организаторов вКонтакте, сказала, что хочу подарить ребятам книжку с комиксом, на который меня вдохновила их песня. Меня до последней минуты держали в неведении, не давая определённого ответа: пустят к ним или нет. И вызвонили меня за две минуты до начала meet & greet.

Когда я увидела группу, стоя в конце очереди, первой мыслью было: "Ну и фиг ли Пиццорно такой низкий?!" :-D Действительно, разницы в росте с ним я почти не почувствовала. Сказала ребятам, что хочу поблагодарить их, потому что их музыка - потрясающий источник вдохновения. Протянула им комикс. Том очень бурно восторгался. Он вообще всё делал очень бурно. Я пришла в основном к Серджио, но в памяти остался почти исключительно Том, т.к. общалась в основном с ним. Невозможно общаться с кем-то ещё, если в комнате есть Том Мейган, и он тебя заметил. :-D Серджио я попросила расписаться на распечатке обложки альбома Loose Tapestries. Он подписал сначала просто своим обычным автографом, потом добавил: "Vacuum Cloud", что я разобрала уже после. Меня это очень тронуло.
Вот так. С радостью отвечу на любые вопросы по теме. :nechto:

изображение
изображение
Тут бы написать длинную простыню, но я не в состоянии.
запись создана: 16.07.2015 в 20:58

@темы: пиццорненько, Обо мне, Buzzard Rock

URL
Комментарии
2015-07-16 в 22:28 

alexelias
Can I kill him yet? He’s hurting me
Нереально круто!)
Что там Том втирает Крису с Иеном? " А ну подошли сюда, билять! "

2015-07-16 в 22:47 

[AtalantA]
Какого дьявола ты убил дьявола?!
" А ну подошли сюда, билять! "
Именно это. XD
Вообще с ними неловко вышло: из-за того, что там было очень ограниченное время, очень большое давление со стороны организаторов и очень активный Том, который привлекал к себе всё внимание, Криса и Йена я вообще проигнорировала(((

URL
2015-07-16 в 23:20 

Лингли
"Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
ааааааааааа, крутооооооооооооо!!!

Тут бы написать длинную простыню, но я не в состоянии. - ну хоть маленькую простыночку )))))

2015-07-17 в 09:13 

[AtalantA]
Какого дьявола ты убил дьявола?!
Просто эта история начинается аж в прошлом году, так что маленькой простыночкой тут не отделаться. XD Я бы пока лучше не вопросы в комментариях поотвечала)

URL
2015-07-17 в 12:06 

alexelias
Can I kill him yet? He’s hurting me
[AtalantA], Том гиперактивный) А где это было всё? а то я как обычно не в курсе всяких автограф- и фотосессий.
Они такие...ТАКИЕ! слов нет. И мне кажется, все то, что Серж говорил про нашу публику-правда. Анфакинбеливбл. Искренненько так. А в самом-самом конце эти "выпрыги", после которых кому-то досталась его майка. Счастливая бородатая рожица у него была.
Там чуть ли ни микрофоны в ход пошли помимо барабанных палочек Йена и проч., да?)
Крис, оседлавший Серегу.
Было шикарно. Более чем.

2015-07-17 в 20:09 

[AtalantA]
Какого дьявола ты убил дьявола?!
А где это было всё? а то я как обычно не в курсе всяких автограф- и фотосессий.
Там был meet and greet. Пропуск туда не продавали, был конкурс. Я в конкурсе не участвовала. Я связалась с оргами и сказала, что хочу подарить Касам книжку со своим комиксом, на который меня вдохновила их песня (Stevie). До последнего было ничего не известно, а в итоге меня позвали на meet and greet.

URL
2015-07-19 в 21:02 

Лингли
"Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
Он вообще всё делал очень бурно... Невозможно общаться с кем-то ещё, если в комнате есть Том Мейган, и он тебя заметил - вот это прямо в точку :lol:
Этот энерджайзер заполняет все пространство, "Фигаро тут, Фигаро там", только его слышно и видно )))

"Ну и фиг ли Пиццорно такой низкий?!" - хм, да? при моем росте 170 см мне он показался нереально длинным высоким. Я до сих пор вспоминаю как наелась его тогда еще длинных волос, пытаясь сказать что-то вразумительное, а он ржал и прижимал к себе так, что лифчик расстегнулся :facepalm: :lol: А Том бегал туда-сюда и шлепал меня по рукам.

Том очень бурно восторгался. - ой как бы я хотела увидеть его мордашку в этот момент.

А как тебе Тим? С его приходом в группу я сначала настороженно к нему относилась, но вне сцены он оказался таким наимилешим человеком.

Я так рада за тебя. Эта встреча просто должна была произойти!

2015-07-19 в 21:11 

Erice Niveus
Что это? Я могу это ударить, если увижу? (c)
Здорово)) Наконец-то у тебя получилось с ними пообщаться ^^

2015-07-19 в 22:03 

[AtalantA]
Какого дьявола ты убил дьявола?!
и прижимал к себе так, что лифчик расстегнулся
Ого! :-D Мне достались только сдержанные официальные обнимашки. =С Я только почувствовала на себе все его острые углы и неловко пыталась пристроить голову относительно его плеча. Как-то неудачно рост совпал. X)

и шлепал меня по рукам.
Зачем? :-D

URL
2015-07-19 в 22:08 

[AtalantA]
Какого дьявола ты убил дьявола?!
А как тебе Тим? С его приходом в группу я сначала настороженно к нему относилась, но вне сцены он оказался таким наимилешим человеком.
Его там не было. Там были только Крис и Йен, но я была занята тем, что отбивалась от Тома и пыталась пообщаться с Серджио, потому их проигнорировала. Стыдно за это.

Наконец-то у тебя получилось с ними пообщаться ^^
Это громко сказано. :-D Две минуты под адским прессингом оргов - это не то, что обычно называют "общением". :-D

URL
2015-07-19 в 22:23 

Erice Niveus
Что это? Я могу это ударить, если увижу? (c)
[AtalantA], Две минуты под адским прессингом оргов - это не то, что обычно называют "общением".
Все же лучше, чем ничего :shy:

2015-07-19 в 22:23 

Лингли
"Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
Ого! :-D -ага, мы еще с ~Лирик~ прикалывались - весь концерт прыгали-танцевали, нас уронили в толпе и ничего, а тут господин Пиццорно после концерта заобнимал и я чуть не потеряла важную часть гардероба ))))

Зачем? - ммм, не знаю, может ревновал )))) Я в разных местах стояла возле Сержа и пока моя рука держала тощую талию Сержа, несколько раз чувствовала по ней шлепок - поворачиваюсь и вижу макушку проходящего мимо Тома, поющего песню. Вот здесь видно, как Том наклонился, чтобы убрать мою руку, потом затолкал Пиццорно в машину )))

lingli.diary.ru/p183018837.htm

Две минуты под адским прессингом оргов - это не то, что обычно называют "общением" - да ладно, некоторые за это готовы многое отдать. Будет, что на пенсии вспомнить )))

потому их проигнорировала. Стыдно за это - им не привыкать, все знают, что в группе две главные принцесски )))

2015-07-19 в 22:31 

[AtalantA]
Какого дьявола ты убил дьявола?!
Все же лучше, чем ничего
Это да) Я уже четвёртый день в состоянии эйфории. :-D Я к тому, что не собираюсь на этом останавливаться, конечно же.

а тут господин Пиццорно после концерта заобнимал и я чуть не потеряла важную часть гардероба ))))
Мастерство не пропьёшь. :-D

ммм, не знаю, может ревновал )))) Пока моя рука держала тощую талию Сержа, несколько раз чувствовала по ней шлепок - поворачиваюсь и вижу макушку проходящего мимо Тома, поющего песню. Вот здесь видно, как Том наклонился, чтобы убрать мою руку, потом затолкал Пиццорно в машину ))
Восхитительно. :-D Главная функция Тома в группе - отгонять от Сержа баб. :-D "Это комикс? Ооо, какой красивый комикс! Я буду восхвалять твой комикс, только уйди от моего Сержа!" :-D

им не привыкать, все знают, что в группе две главные принцесски )))
Вот потому и стыдно. Я даже специально обложку WRPLA распечатала, чтобы Крису и Йену были где расписаться. В итоге у меня просто сто тыщ автографов томосержей, а Крис и Йен остались в игноре. :facepalm: Серж, кстати, вообще ВЕЗДЕ расписался. На обложке LT - Сержем и Вакуумным Облачком, на обложке WRPLA - поверх себя на фотке и на полях. НУЖНО БОЛЬШЕ РОСПИСЕЙ СЕРЖА! :-D

URL
2015-07-19 в 22:38 

Лингли
"Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще." Коко Шанель
"Это комикс? Ооо, какой красивый комикс! Я буду восхвалять твой комикс, только уйди от моего Сержа!" - вот зачем им жены (хоть и гражданские), когда они есть друг у друга ))))

Серж, кстати, вообще ВЕЗДЕ расписался. - видишь как впечатлился комиксом )))

Мастерство не пропьёшь. - пхахаха, мы также сказали )))))) Они трезвые были? я видео с гига смотрела, Том водичку попивал, хотя раньше на сцене всегда пиво было.

2015-07-19 в 22:50 

[AtalantA]
Какого дьявола ты убил дьявола?!
Том водичку попивал, хотя раньше на сцене всегда пиво было.
Вот все удивились))) Вообще ребята были очень мирные и весёлые) Том был очень радостный, когда я с ним общалась. На концерте излучали позитив, а Серджио был что-то настолько ванилен, что даже не включил фюрера, когда были Влад и Fire (всё время забываю, на которой из них сажают). Хотя какой тут на фиг фюрер, когда его на Bow белыми розами осыпали. :-D

URL
2015-07-20 в 20:56 

Ryou
lust for art
Сам пост было интересно прочитать, с чего все началось и к чему привело :D Поздравляю тебя с таким замечательным событием!

2015-07-20 в 20:56 

Ryou
lust for art
Сам пост было интересно прочитать, с чего все началось и к чему привело :D Поздравляю тебя с таким замечательным событием!

2015-07-20 в 21:24 

[AtalantA]
Какого дьявола ты убил дьявола?!
Поздравляю тебя с таким замечательным событием!
Спасибо)

Сам пост было интересно прочитать, с чего все началось и к чему привело :D
О, да! Это вообще очень сложная история. Тут я ещё подсократила) В этой истории столько поразительных совпадений, что напрочь перестаёшь верить в совпадения. Например, тот факт, что первый концерт Kasabian должен был изначально состояться тогда, когда я ещё почти не знала о группе. Но его перенесли, и я за это время успела их оценить и принять решение поехать на концерт.

URL
2015-07-20 в 21:26 

[AtalantA]
Какого дьявола ты убил дьявола?!
А ещё именно тогда, когда я работала над Stevie, нас на работе отправили на медосмотр. Я целый рабочий провела в поликлинике, где, сидя в очередях, нарисовала большую часть комикса в карандаше.

URL
   

Cowbell solo!

главная