02:16 

Брейкинг ньюз.

[AtalantA]
Какого дьявола ты убил дьявола?!
Да, кажется я слоупок, но я нашла пост, в котором есть скрин досье Ланса. У него-таки есть фамилия, леди и джентльмены! Он Джеймс Спенсер.
изображение
DOB: 20/05/1975 (39)
DOA: 02/12/1997
Height: 6′1″
Hair: Brown
Weight: 12.8(?)
Next of Kin: Mrs. Spencer

Источник.

Теперь моя жизнь как фикрайтера станет чуточку проще.

@темы: Kingsman

URL
Комментарии
2015-04-29 в 23:42 

Илэра
Белка с о****ми
*в ахуе смотрит на дискуссию*
во-1, досье сделано тяп-ляп (не указано имя миссис Спенсер, неправдоподобные рост и вес), во-2, эта миссис Спенсер может быть кем угодно, ибо "миссис" это любая замужняя в прошлом или настоящем женщина: мать, сестра, тетя, бабушка, племянница и т.д.
я не понимаю, почему именно вариант с женой показался самым логичным оО если ли анвин был женат и с сыном, это не значит, что все агенты последовали его примеру...

2015-04-29 в 23:54 

[AtalantA]
Какого дьявола ты убил дьявола?!
Илэра, о, спасибо! :buddy: А то я тут как лох со своей точкой зрения, а что-то доказывать уже сил нет, да и не вижу смысла.

досье сделано тяп-ляп (не указано имя миссис Спенсер, неправдоподобные рост и вес)
Вот да. Оттуда можно выцепить то, что нужно и удобно. Как фамилию и дату рождения. И то ещё не факт, что он вообще Спенсер. Мало ли кто это может быть. Может это сестра, которая вышла замуж за некоего Спенсера. Просто раз уж у нас нет другой инфы, а фамилию персонажа иногда в фиках надо бы использовать, то почему бы и нет?

Захэдканонено: по версии "Парадокса", миссис Спенсер - это та самая бабуля, которая задвигала мелкому Джеймсу про то, что у него Дар. Очень живучая слегка чокнутая бабуля. :-D Такая... в шали, кружевном чепчике и с огромными перстнями на пальцах. От неё сильно пахнет духами и пудрой. И больше у Джеймса никого не было на момент смерти.



я не понимаю, почему именно вариант с женой показался самым логичным оО
Мне он наоборот кажется НЕлогичным. Потому что Джеймс ведёт себя как раз как человек, у которого никого нет. Тот, кому есть, что терять, не пойдёт на миссию один и не будет там выделываться.

URL
2015-04-30 в 00:22 

Илэра
Белка с о****ми
[AtalantA], а зачем что-то доказывать? оставайся со своей точкой зрения, а другие останутся со своей)

2015-04-30 в 00:41 

[AtalantA]
Какого дьявола ты убил дьявола?!
а зачем что-то доказывать? оставайся со своей точкой зрения, а другие останутся со своей)
Я примерно это и имела в виду. :nechto:

URL
   

Cowbell solo!

главная