[AtalantA]
Какого дьявола ты убил дьявола?!
Кхем. После моих приключений в Лондоне, когда я выкладываю посты фангёрлинга, меня не покидает ощущение, что потом мне будет неловко. Неловко смотреть в глаза человеку, об котором пост. :-D Просто я тут около недели назад сидела в кэмдэнском пабе с гитаристом, по которому фангёрлила. Забавное чувство. То есть я вдруг осознала, что вот все они - актёры, музыканты - настоящие люди. И действительно существует большая вероятность, что когда-нибудь я с ними встречусь и побеседую. И... блин, кого я обманываю! Ни фига мне не будет стыдно! :-D

Собственно, я с гитаристом в Кэмдене. Том Эдвардс. Безумно обаятельный, punky enough.
изображение
Господи, вот выкладываю сейчас эту фотку с мыслью "минутка реала". Реала. Как. Это же очередная фотка фандомного мужика. И одновременно - человека, который позвонил мне, когда я ела пирожок на кухне в хостеле. С которым я болтала в пабе, обсуждала "Игру Престолов" и фангёрлила по Адаму Анту. Как так.
Господи, спасибо за то, что у меня есть кошмарная работа, которая всё-таки ещё несёт в себе привычное понятие реала и помогает сохранять хоть какой-то каркас восприятия действиельности. Хотя скоро и он полетит к чертям. Йу-ху! Даёшь разрыв шаблона!

@темы: ландан из зе кэпитал оф зе грейт бритн, Обо мне, Мысли, Мужчины