16:03 

Я люблю свою работу

[AtalantA]
Какого дьявола ты убил дьявола?!
Я дизайнер. Я рада, что выбрала эту профессию. Причём именно то её направление, которым я занимаюсь. Сначала я работала в типографии, а сейчас - на фабрике рекламных продуктов. Меня очень радует то, что я вижу результат своего труда. В типографии я видела, как со станка выходят этикетки, которые я разработала. Пускай творчества там было мало (когда надо в прямоугольник 58 на 35 мм впихнуть название продукта, его состав и несколько логотипов, да ещё всё это в определённой заказчиком цветовой гамме, особо не разгуляешься), это было что-то, что сделала я. И вот оно становилось материальным, я знала, что люди в магазинах будут видеть товары с моими этикетками. Сейчас я занимаюсь макетами для подушек, футболок, баннеров и т.д. Суть примерно та же. Творчества стало гораздо больше. Мне нравится видеть материальный результат своего умственного труда.
На новой работе производство находится отдельно. Совсем отдельно. За городом. Вчера я была там на экскурсии. Как же мне всё это нравится! Мне интересно рассматривать оборудование, узнавать, как оно работает. Сама я не производстве работать не смогла бы. Во-первых, банально не позволяет здоровье работать с краской (поэтому и пришлось сменить работу), во-вторых, я всё-таки несколько рукожоп. Единственное, что я могу нормально делать руками - это рисовать. И то на рисование красками меня уже не хватает.
Ещё один плюс моей работы - атмосфера трэша, исходящая от заказчиков, которая крайне веселит. Когда дело доходит до работы с дизайнером, все как-будто впадают в лёгкое безумие.
Конечно, рано утром вставать тяжело. На работе случаются стрессовые ситуации. Но такое бывает везде. А в целом я своей профессией очень довольна. Конечно, я надеюсь, что когда-нибудь смогу стать профессиональным художником. Но в данный момент моя карьера меня более чем устраивает. Я работаю в приличной фирме. В офисе очень уютно, коллектив приятный, хоть и чисто женский. Мужчины тут приходяще-уходящие. Ситуацию с зарплатой пока оценить не успела, т.к. добаратываю ещё только первый месяц испытательного срока, но обещали неплохо так платить. В общем, выкуси, мой бывший начальник, который, когда я увольнялась, впаривал мне, какой я лох, что он прям мать Тереза, что позволил мне у него работать, и что больше я никуда не устроюсь. За пару недель работу нашла.

@темы: работа, Обо мне

URL
   

Cowbell solo!

главная