• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:33 

Какого дьявола ты убил дьявола?!
Мне срочно нужен фанфик, в котором Мерлин любит Джеймса. Где всё взаимно и у них всё хорошо.

@темы: Kingsman

18:58 

Ура-ура! ^^

Какого дьявола ты убил дьявола?!
14.06.2015 в 18:40
Пишет Taho:

Зонд Philae проснулся!


"Уснувший" из-за разряда аккумуляторов космический аппарат Philae, на поверхности кометы 67P/Чурюмова-Герасименко, проснулся! Специалисты Европейского космического агентства смогли установить с ним связь после нескольких безуспешных попыток в январе и марте.

читать дальше

URL записи

14:16 

Какого дьявола ты убил дьявола?!
Тут ведь почти все видели Kung Fury, да?
Я сегодня проснулась в четыре утра с мыслью, что Кунг Фьюри/Хакермэн - это ОТП. :facepalm:
изображение
изображение

@темы: Kung Fury

21:16 

Какого дьявола ты убил дьявола?!
Что-то прям прибило. Давно не чувствовала себя такой одинокой.

20:07 

Какого дьявола ты убил дьявола?!
Слабо представляю, как пережить эти выходные. =( Надо как-то отвлечься.

17:03 

Какого дьявола ты убил дьявола?!
Неоспоримый плюс выхода новой "Фантастической четвёрки" - Кейт Мара с нужной причёской. Напомню, что она - внезапный идеальный каст Лоло.
изображение

@темы: Buzzard Rock

23:11 

Какого дьявола ты убил дьявола?!
Иду по садоводству сегодня. По улице бегают дети, играют. Да, они по-прежнему бегают, и по-прежнему играют на улице. Хватит разводить драму про современных детей, которые всё время за компьютером! И вот один из них размахивает палкой и орёт "Я МЕРЛИН! Я МЕРЛИН!" Я посмеиваюсь в кулачок и думаю, что бы мог тот Мерлин, который возник в моей голове, делать огромной палкой. :-D

изображение

Обзор

@темы: Kingsman

21:47 

Какого дьявола ты убил дьявола?!
Коллаж от Atame :heart:
изображение

11:07 

Какого дьявола ты убил дьявола?!
Ах, да! Мне же уже второй раз снится сон на шпионскую тематику. В первый раз приснился Колин Фёрт. Я сказала: "Мозг, ты чё?!"
И вот сегодня во сне я была с двумя какими-то придурошными агентами. Они, кажется, были старше меня по званию и решили провернуть какую-то операцию без ведома Мерлина. Ни один из них не был Лансом, как ни странно, а один вовсе был кем-то вроде Остина Пауэрса. И вот они начинают куда-то там пытаться проникнуть, я так робко говорю: "Ребят, может, всё-таки вызовем Мерлина?" А они, мол, нет-нет, всё норм. В итоге всё становится совсем не норм. "Блин, давайте уже вызовем Мерлина!" "Э... ну ок". В общем, вызываю я Мерлина с помощью какого-то устройства. Он говорит нам, что мы дебилы, и начинает нас координировать. Тут подходит ещё один Мерлин. Я в недоумении, потому что голос Мерлина из устройства при этом не стихает. Тот, Мерлин, который пришёл, пытается устройство отключить. Какое-то время я пребываю в недоумении, и потом так: "Э... Мерлин?" И тут чувак палится, что он не Мерлин, а представитель вражеских сил, замаскированный под Мерлина. Далее я его эффектно побила, и на этом сон закончился.
Люблю экшн во сне.

@темы: Kingsman, Сны

22:05 

Вопрос доната

Какого дьявола ты убил дьявола?!
Меня уже давно посещает вот какая мысль.
Насколько я знаю, некоторые люди, занимающиеся творчеством, в частности комиксами, выкладывают номера своих Яндекс-кошельков, чтобы им туда кидали донат.
И вот я думаю. Я сейчас нахожусь в состоянии глубокого финансового тлена. Я вбрасываю довольно много разнообразного творчества, и вроде бы люди этому даже рады. Яндекс-кошелёк у меня есть. Так может и мне уже выложить его номер в своём паблике да на сайте с Buzzard Rock? Если бы мне туда хоть что-то капало иногда, это бы облегчило моё существование. :-D
С другой стороны, каждый раз, когда я об этом думаю... стремаюсь, в общем. Боюсь, что это может вызвать негативную реакцию.
Я в сомнениях.

@темы: Обо мне

21:07 

Какого дьявола ты убил дьявола?!
Пока за нормальной книгой в город не съездила (живу на даче сейчас), решила покопаться в местных залежах книг и читнуть что-нибудь оттуда. Остановила свой выбор на любовном романчике из 90х с Клинтом Иствудом на обложке. :-D У главгероя там фамилия Лоринг. А у его сослуживца Палмер. Если вы понимаете, о чём я. :-D

18:51 

20 000 лье под водой. Заключение.

Какого дьявола ты убил дьявола?!
НА ФИГА Я ЭТО ЧИТАЛА?!
Я потратила столько времени и сил! И что я получила?!
Спойлеры и матюки.

00:36 

lol

Какого дьявола ты убил дьявола?!
Потащено у Танья Шейд:

Суть такая. Вы пишете список любимых фандомов, а вам по ним дают:
1. Персонажа, с которым вас видят в паре.
2. Персонажа или персонажей, с которыми вас видят в братских или дружеских отношениях.
3. Персонажа или персонажей, которым вы могли бы надавать по самые уши.
4. Персонажа или персонажей, с которыми вас видят в отношениях "учитель и ученик".
Количество фандомов не ограничено. Незнакомые фандомы пропускаются.

У меня список на данный момент будет из одного пункта:
1. Kingsman.
запись создана: 04.04.2015 в 01:09

@темы: - Вам что, заняться больше нечем? - Нечем. (с), Kingsman

00:12 

Какого дьявола ты убил дьявола?!
Оке-ей. Надо было уходить спать, пока были свежи мысли о том, как хорошо прошёл день. И не накатило опять ощущение того, что я неудачник и всё тлен.

00:22 

Какого дьявола ты убил дьявола?!
Всё не так уж плохо, пока я живу в мире, где существуют "Пираты Карибского моря".
изображение
изображение
изображение

@темы: Картинки, Кино, пираты

22:04 

Сурового реала пост

Какого дьявола ты убил дьявола?!
У меня опять это идиотское состояние, когда я не знаю, что делать со своей жизнью. То есть, буквально недели три назад у меня был неплохой такой to do list:
- к августу научиться рисовать брутальных мужиков в динамике с детальным лайном
- пройти курс "Полиглот: французский за 16 часов" и, собственно, выучить французский.
Сейчас не могу заставить себя заниматься ни тем, ни другим.
Из-за того, что не могу найти работу, чувствую себя абсолютно потерянной. Появился страх перед каждым работодателем. Если раньше собеседования воспринимались как такой занятный квест: пойти, рассказать о том, какая я офигенная... То теперь перед собеседованием ощущение, как будто я стою на пороге зала в подземелье, абсолютно тёмного и возможно заполненного змеями. Возможно, в конце зала я найду сокровища, а может быть меня будут жалить змеи. Да, я мастер идиотских запутанных аналогий. И вот теперь я уже вообще потеряла надежду найти что-то путное. Знаю только, что мне будут трепать нервы снова и снова. Кругом либо лохотроны, либо просто какой-то неадекват со стороны руководства.
Плюс долги за квартиру.
Плюс чувство, что я не могу делать вообще ничего, потому что у меня нет денег. Вот сейчас мои волосы приобрели какой-то совершенно ужасный цвет. И мне бы воспользоваться оттеночным шампунем или бальзамом. Но у меня нет денег. И попросить у родителей я не могу, потому что это не вещь первой необходимости.
Вообще есть ощущение, что денег у меня не будет никогда. Прикидывала тут свой бюджет. Вышло около 20 т.р. в месяц. При том, что я не закладывала туда развлечения, косметику, одежду и прочее. То есть сугубо квартплата, пожрать и проезд. Ну и сколько-то там под вещи типа стирального порошка. При этом я вижу, как цены на продукты даже растут на глазах. То есть, наверное, этих 20ти тысяч мне на месяц уже даже не хватит вообще никак. А работу с зарплатой более 20ти тысяч я вряд ли найду. Сейчас мой оптимальный вариант, по поводу которого я получу ответ только в начале июля, - дизайнер с зарплатой 18 т.р.
У меня такое чувство, что я тону. И мне абсолютно не за что ухватиться.

11:58 

Какого дьявола ты убил дьявола?!
Наверное, пора опять валить с дайрей.
Я слишком морально гружусь реалом. И дневники как-то не приносят больше облегчения в этом плане. Только больше расстраивают. Да и не только дневники, наверное. Уже не знаю, куда бежать, в общем. Проблемы давят, и сил уже нет.

22:51 

Какого дьявола ты убил дьявола?!
Вспомнила, как в треде про молодость Мерлина мы додумались до встречи юного Мерлина с маленьким Джеймсом:
Представила такого заблудшего punkyoung Мерлина. Ещё до Вегаса. Он не знает, что делать со своей жизнью. В друзьях и субкультуре разочаровался. Денег нет. Работы нет. Родители в другом городе. Начало зимы, снег с дождём. Ветер. Мерлин прячется под мостом где-нибудь в Кэмдене. В этой своей лёгкой куртке. Дышит на руки, пытаясь согреться.
Тут под мост влетает мелкий джентльмен. Весь такой в пальто, как мишка Паддингтон. В руке шарф держит, потому что он размотался, пока малчик бежал. Зырит наверх, явно прячется от кого-то. Мерлин на него косится, сдвинув брови. Мальчик ловит на себе этот взгляд. Поясняет шёпотом:
- Мне не разрешают в Кэмдене гулять. И вообще одному гулять. Ой... - видит, что собеседник его явно переживает тяжёлые времена. - Вам холодно? Вот, возьмите! - и отдаёт ему свой шарф.

...и этот самый шарф потом Ланселот у него в комнате и нашёл...




01.06.2015 в 19:31
Пишет Benedict in love:

URL записи

@темы: Kingsman

17:53 

Безумный Макс

Какого дьявола ты убил дьявола?!
Итак, я сегодня встала в полвосьмого утра, чтобы сходить наконец на "Безумного Макса". А то я как лох.
изображение
Отличный стильный захватывающий экшн. Одна большая погоня.
Вообще я люблю такие фильмы, где в лежащий в основе сюжет простой как три копейки, и служит лишь основой, на которую просто навешиваются локальные крутые моменты.
Прониклась Томом Харди. Тут, наверное, благодарности заслуживает Полосатый Фредерик за методичную ненавязчивую пропаганду. :-D
Немного спойлерно
И ещё: а где-нибудь кроссоверы "Макса" с Kingsman дают? :-D Ну а вдруг? :-D Арты я видела, если что.

@темы: Кино

23:58 

Какого дьявола ты убил дьявола?!
Дорогой фандом Kingsman!
изображение
В последнее время фандом горит какой-то странной фигнёй: персилот, Эггзи превратился в Гарри, Мерлин - гей...
Ну ё-моё!
Ладно, с персилотом я смирилась. Хотя до сих пор считаю, что ЛЮБОЙ другой пейринг с Ланселотом интереснее. Просто в какой-то момент Персиваля стали изображать со внешностью Мэттью Гуда. Конечно, я считаю, что это очень неуважительно по отношению к человеку, сыгравшему Персиваля в фильме. Зато в одной ролке, где я играю, есть совершенно замечательный Гавейн со внешностью Мэттью Гуда. И теперь я просто на всех коллажах и артах с персилотом вижу свою тайную ОТПшечку Гавейн/Джеймс. Замечательно. Кроме того, благодаря персилоту, в фандоме появился хоть какой-то интерес к Джеймсу.
Я, всё же, надеюсь, что фандом просуществует достаточно долго, чтобы исследовать такие пейринги как Джеймс/Газель, Джеймс/Эггзи и другие интересные варианты.

Мир Kingsman так интересен и разнообразен! Он же огромен! Там столько возможностей! Приключения, разные ситуации, которые могут возникнуть на заданиях, и интересно раскрыть взаимодействия персонажей. Прошлое героев. Огромный простор для фантазии.
Но нет. Мы будем зацикливаться на фразе из журнала и реветь белугами с надуманного притянутого за уши не понятно откуда ангста.
Ну что за на фиг-то?
Наверное, каждый фандом проходит в своём становлении такую стадию, когда первый восторг начинает спадать. Или как?


update:
Ах да! Давайте ещё сто тыщ раз скажем, что Девенпорт похож на Криса Эванса! Вдруг кто-то ещё не знает? Вдруг, кто-то ещё не понял?! Эту информацию нужно нести в массы и выказываться на эту тему при любой возможности! Всегда! Иначе небо упадёт на землю, реки закипят, а Марвел выгонит Криса Эванса из своих фильмов, потому что какой от него толк, если никто не знает, что на него похож Девенпорт?
изображение


Обзорам
запись создана: 31.05.2015 в 19:36

@темы: Kingsman

Cowbell solo!

главная